منتديات مدينة المطر
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتديات مدينة المطر
منتديات مدينة المطر
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتديات مدينة المطر
منتديات مدينة المطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدينة المطر

ثقافي اجتماعي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لترى المنتدى بشكل أفضل و أجمل بكثير ادخل من برنامج { موزيلآ فايرفوكس }   او  Opera Middle East للتحميل هناااااا
موادع الضحكه:: اهلا ومرحبا بكم في منتديات مدينة المطر :: نرحب اجمل ترحيب بالاعضاء الجدد

 

 حلوياااااات من اختيااااارى‎

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع القلب
عضوVip
عضوVip
دموع القلب


البلاد : حلوياااااات من اختيااااارى‎ 578164771
المزاج : حلوياااااات من اختيااااارى‎ Pkb32862
الجنس : انثى عدد المساهمات : 3634
السٌّمعَة : 8
تاريخ الميلاد : 21/02/1988
تاريخ التسجيل : 16/12/2010
العمر : 36
. : حلوياااااات من اختيااااارى‎ Hhbi

حلوياااااات من اختيااااارى‎ Empty
مُساهمةموضوع: حلوياااااات من اختيااااارى‎   حلوياااااات من اختيااااارى‎ Emptyالجمعة يناير 14, 2011 4:11 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سينآبوٍوٍن السنيكرس





  • [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [size=29]المقادير /


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ عجينة .. زبده بدرجة حرارة الغرفه ] ..

    [ سكر بني .. قرفه .. سنكرس ]..


    العجينه :

    [1/2 3 كوب طحين منخول .. قليل من الملح .. 3 ملاعق سكر ]..
    [ 3 ملاعق زيت .. 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية ]..
    [ 1 كوب زبادي ..1 كوب حليب دافىء ]..

    - نضيف السكر للخميرة والحليب ويترك حتى يتضاعف حجمها ..
    - نضيف الزبادي والملح والزيت ونخلط ثم نضيف الدقيق ونبدأ العجن ..
    - نتركها حتى تتخمر ويتضاعف حجمها تقريباً ساعه او اقل ..

    الصوص:

    [ 2/1 علبة نستلة المكثف المحلى .. 4 قطع جبنة كيري ]..

    *يخلط بالخلاط ..


    الطريقه /

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    1- تفرد العجينه بشكل مستطيل وتدهن بالزبده ..

    2- ترش بالسكر البني ثم القرفه ثم يوضع السنكرس بعد تلينه قليلاً باليد وتلف ..

    3- تقطع العجينه بالخيط وتترك ترتاح 10 دقائق ثم تدخل الفرن من الاسفل حتى تنضج ثم تحمر على خفيف ..

    4- توضع في طبق التقديم وتزين بالصوص والتوفي والهيرشي ثم تغلف حتى وقت التقديم ..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حَلى أَنيقّ ولذيذ بالصوور




* المقادير :




5 جالكسي سادة
علبة كبيرة حليب مركز "نستله"
جبن كيري
1كيك سويسرول ب الشوكوليت
اوريو
ربع كاس حليب سائل




* الطريقة :



1/ يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف <~ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي
وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر.



2/ يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري
و يوضع في كل قالب ملعقة .




3/ تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه وتضعين في كل قالب
شريحتين .




4/ تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو
تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب ..
وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي




النتيجة النهائية




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وصورة من جوى










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حلووو البخووووور

المقادير :
2 أكياس شعيرية
1 حليب نستلة
نصف زبدة
بسكويت أوريو ( أسود )
زبدة الفول السوداني أو شكوولاتة جالاكسي



الطريقة :
1- تفتت شعيرية أو تطحن حسب الرغبة وتحمس بالزبدة .
2- يضاف حليب النستلة وزبدة الفول السوداني أو الشكولاتة بعد تسيحها في حمام بخار
3- يطحن بسكويت اوريو بعد أزالة الكريمة البيضاء منها
4- تكور العجينة وتغمس في بسكويت الأوريو
5- قبل التقديم توضع بالثلاجة وتقدم في مبخرة جديدة او ملفوفة بقصدير اوزي ماتبغي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكوّنات



½ أكواب أو 500 غ من جبنة الكريما
½ كوب أو 100 غ من السكر الأسمر1
علبة أو 170 غ من قشطة نستله 1½ كوب أو 330 غ من زبدة الفستق
2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب٬ المذوّبة



طريقة التحضير



تخفق جبنة الكريما، السكر الأسمر، وقشطة نستله في خلاطةٍ لمدّة 5-6 دقائق أو إلى أن يصبح الخليط ناعماً.
تُضاف زبدة الفستق إلى خليط الجبنة ويُخفق إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً.
يُسكب الخليط بالتساوي في صينية خبزٍ قياس 25х25 سم مغطّاة بورق الألمينيوم الممتدّ عند الجانبين. تُغطّى الصينية وتوضع في الثلاجة طيلة الليل.
تُخرج الصينية من الثلاجة. توضع على نارٍ خفيفة لبضع دقائق لتسهيل عمليّة قلب خليط كعكة الجبنة رأساً على عقب. يُزال ورق الألمينيوم وتُقطّع كعكة الجبنة إلى مكعّبات كبيرة. تُركّز كلٌّ من هذه المكعّبات على عيدانٍ خشبيّة من الوسط.
يُغمّس كلّ مكعّب من كعكة الجبنة مزوّد بعود في الشوكولاتة المذوّبة ومن ثمّ توضع على ورق الخبز في البرّاد إلى أن يحين موعد التقديم.



نصائح الطبخ :تُزيّن هذه العيدان ببعض القطرات من الشوكولاتة البيضاء المذوّبة بعد تغميسها بشوكولاتة الحليب.





  • [center]حلى القبعآآت}}يم يم يم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير :

    18 علبة بسكويت اوريو الاسود..

    علبة قشطة ..

    حليب نستله ..

    حبة مارس ..

    غطا دوا والا أي شي يكوَر به ..

    شرائط ملونه ..



    الطريقة :

    نخلط نصف كمية البسكوتيتات الاوريو مع القشطه والنستلة حتى تصبح عجينة

    متماسكة ,

    بعدها ناخذ بقية بسكوت الاوريوا ونفتحه بنص ونزيل القشطه الي بداخلها بعدها

    نكور قطع من العجينه وندخلها في غطا الدواء حتى تاخذ شكله ومن الوسط

    نحشيها بقطع صغيرة من المارس أو أي شوكلت تفضلينه مع قليل من النستلة ,

    وبعدين ناخذ بسكوت الاوريوا ونقلب عليه الغطا حتى تطلع منه العجينه , ثم ناخذ

    الشرائط ونلفها عليها وبكذا تكون على شكل قبعات .


    ....وعليـــــــــــــكم بالعــافيه


  • [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
  • [/center]











    [/size]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    محمدعباس
    مراقب عام
    مراقب عام
    محمدعباس


    البلاد : حلوياااااات من اختيااااارى‎ 346477413
    المزاج : حلوياااااات من اختيااااارى‎ 2WF31939
    المهنة : حلوياااااات من اختيااااارى‎ 923417194
    الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3471
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ الميلاد : 01/01/1971
    تاريخ التسجيل : 23/12/2010
    العمر : 53
    MMS : حلوياااااات من اختيااااارى‎ 21

    حلوياااااات من اختيااااارى‎ Empty
    مُساهمةموضوع: رد: حلوياااااات من اختيااااارى‎   حلوياااااات من اختيااااارى‎ Emptyالسبت يناير 22, 2011 11:18 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    دموع القلب
    عضوVip
    عضوVip
    دموع القلب


    البلاد : حلوياااااات من اختيااااارى‎ 578164771
    المزاج : حلوياااااات من اختيااااارى‎ Pkb32862
    الجنس : انثى عدد المساهمات : 3634
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ الميلاد : 21/02/1988
    تاريخ التسجيل : 16/12/2010
    العمر : 36
    . : حلوياااااات من اختيااااارى‎ Hhbi

    حلوياااااات من اختيااااارى‎ Empty
    مُساهمةموضوع: رد: حلوياااااات من اختيااااارى‎   حلوياااااات من اختيااااارى‎ Emptyالثلاثاء مارس 22, 2011 10:27 am

    محمد التركماني كتب:
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    يسلمووو على المروررر
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    المظلوم
    عضوVip
    عضوVip
    المظلوم


    البلاد : حلوياااااات من اختيااااارى‎ 346477413
    المزاج : حلوياااااات من اختيااااارى‎ 7xL32083
    المهنة : حلوياااااات من اختيااااارى‎ 923417194
    الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3056
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ الميلاد : 02/12/1975
    تاريخ التسجيل : 29/12/2010
    العمر : 48
    MMS : حلوياااااات من اختيااااارى‎ Mms000

    حلوياااااات من اختيااااارى‎ Empty
    مُساهمةموضوع: رد: حلوياااااات من اختيااااارى‎   حلوياااااات من اختيااااارى‎ Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:44 am

    يسلمووووووووووو روعه 33
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    حلوياااااات من اختيااااارى‎
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات مدينة المطر :: منتدى المرأة والأسرة - women and the family forum :: مطبخ حواء - حلويات - اكلات رمضان - معجنات - اكلات شرقيه - اكلات - مقبلات-
    انتقل الى: