منتديات مدينة المطر
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتديات مدينة المطر
منتديات مدينة المطر
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتديات مدينة المطر
منتديات مدينة المطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدينة المطر

ثقافي اجتماعي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لترى المنتدى بشكل أفضل و أجمل بكثير ادخل من برنامج { موزيلآ فايرفوكس }   او  Opera Middle East للتحميل هناااااا
موادع الضحكه:: اهلا ومرحبا بكم في منتديات مدينة المطر :: نرحب اجمل ترحيب بالاعضاء الجدد

 

 الايدام الصيني روعة مدعم بصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الكويت
عضوVip
عضوVip
بنت الكويت


البلاد : الايدام الصيني روعة مدعم بصور  602938241
المزاج : الايدام الصيني روعة مدعم بصور  Pkb32862
الجنس : انثى عدد المساهمات : 1779
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 10/09/1984
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
العمر : 39
. : الايدام الصيني روعة مدعم بصور  Ihl8Q-A1w1_235011928

الايدام الصيني روعة مدعم بصور  Empty
مُساهمةموضوع: الايدام الصيني روعة مدعم بصور    الايدام الصيني روعة مدعم بصور  Emptyالثلاثاء يناير 25, 2011 7:38 am

الايدام الصيني روعة مدعم بصور


اسعد الله صباحكم ..
كيفكم ان شاء الله تمام

دائما المأكولات .. الصينية .. والهندية ... والاندونيسية ..
عندما نتناول اكلاتهم نجد نكهات خاصة بهم لذلك بعض الاسر .. تحب تتغذى او تتعشى ..
في اجازة الاسبوع باختيار احدى تلك الاماكن .. للاستمتاع بتلك النكهات ..
تعالوا نشوف ايدام صيني بنكهة خاصة بهم ..

وطريقة اعداده .. تفضلوا ..



المقاديــــــــــــــــــر :
اربع حبات كوسا ثلاث حبات بصل اربع حبات جزر ثلاث حبات فلفل رومي
500 جرام صدر دجاج فيليه صلصة الباربيكيو الحارة صوص الصويا المعتدل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقــــــــــــة :
نبدأ بتقطيع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مربعات كبيرة وثم اضافة ملعقتين كبيرة من صلصة الباربيكيو وملعقة من صوص الصويا وملعقة ملح وملعقة بهارات الدجاج ويحرك مع بعض ويترك حوالي نص ساعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقطع جميع الخضار بشكل طولي كما في الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضع زيت طبخ في قدر على النار ونبدأ بوضع البصل وتقليبه حتى يذبل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضيف الجزر ونقلبه على النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نغطيه ونتركه لمده عشر دقايق على نار هاديه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعد ذلك نضيف الكوسا وبعده بشوي نضيف الفلفل ونقلبه ونضيف ملعقة ملح صغيرة ونغطي القدر ونتركه على نار هادية لمدة عشر دقايق مع التحريك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هكذا الخضار بعد الاستواء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعد كذا نرفع الخضار عن النار

ملاحظه : تكون الخضار مستويه ولكن تحافظ على شكلها يعني ما تكون ذايبه


ثم نبدأ بتجهيز الدجاج

نضع ملعقة زيت في قدر صغير ونضعه على النار


ثم نضيف اليه الدجاج المتبل ونحركه ونغطيه ونتركه على النار لمدة عشر دقايق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وكذا يصر شكل الدجاج بعد ما يستوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نضع الدجاج على الخضار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


والآن نبدأ في المرحلة النهائية
وهي تجهيز الصوص
نضع ثلاث ملاعق زيت على النار في اناء صغير ونضيف لها ثلاث ملاعق كبير دقيق ونحركه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونضع علي ملعقة صوص باربيكيو وملعقة معجون طماطم
ونحركه على النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نضيف على الخليط الماء الدافئ بالتدريج حتى يصبح متوسط القوام
وثم نضيف الخليط على الخضار والدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونحركه على النار حتى يغلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وبكذا يكون جهز الطبق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ويفضل تقديمه مع الرز الأبيض
ونترككم مع الشكل النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


واااااااااااااو .. رووووعة ... صح .. شكراً ..

احرجتم تواضيع .. كفاية تصفيق ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ان شاء الله نال الايدام الصيني استحسانكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدعباس
مراقب عام
مراقب عام
محمدعباس


البلاد : الايدام الصيني روعة مدعم بصور  346477413
المزاج : الايدام الصيني روعة مدعم بصور  2WF31939
المهنة : الايدام الصيني روعة مدعم بصور  923417194
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3471
السٌّمعَة : 6
تاريخ الميلاد : 01/01/1971
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
العمر : 53
MMS : الايدام الصيني روعة مدعم بصور  21

الايدام الصيني روعة مدعم بصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الايدام الصيني روعة مدعم بصور    الايدام الصيني روعة مدعم بصور  Emptyالثلاثاء يناير 25, 2011 11:26 am

عاشت الايادي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المظلوم
عضوVip
عضوVip
المظلوم


البلاد : الايدام الصيني روعة مدعم بصور  346477413
المزاج : الايدام الصيني روعة مدعم بصور  7xL32083
المهنة : الايدام الصيني روعة مدعم بصور  923417194
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3056
السٌّمعَة : 4
تاريخ الميلاد : 02/12/1975
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
العمر : 48
MMS : الايدام الصيني روعة مدعم بصور  Mms000

الايدام الصيني روعة مدعم بصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الايدام الصيني روعة مدعم بصور    الايدام الصيني روعة مدعم بصور  Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:40 am

سلمت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الايدام الصيني روعة مدعم بصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كندا حنا تمازح جمهورها بصور غريبة
» بعض عادات وتقاليد الشعب الصيني
» تضحك مووووت قصة حسن عسيري مع الصيني والكلب
» العنابي يُسقط التنين الصيني ويستعيد آماله
» عدسات روعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدينة المطر :: منتدى المرأة والأسرة - women and the family forum :: مطبخ حواء - حلويات - اكلات رمضان - معجنات - اكلات شرقيه - اكلات - مقبلات-
انتقل الى: