المقادير:
صدر دجاجتين
ملح وفلفل أسود
معلقتين دقيق
بيضة مخفوقة
ثلاث قطع خبز أبيض مفتتة لأجزاء ناعمة
ست ملاعق زبد
علبة نودل محضر بالبيض
باقة بروكولي
كوب بازلاء
عصير ليمونة
فص ثوم مفروم ناعما
ملعقتا بقدونس مفروم.
طريقة التحضير:
غلفي الدجاج بورق المطبخ البلاستيكي، ثم تبليه بالملح والفلفل الأسود ثم رشيه بالدقيق
ضعيه بعد ذلك في البيض المخفوق وقطع الخبز المفتت، ثم سخني الزيت والزبد في مقلاة عميقة واقلي فيها الدجاج مدة دقيقتين لكل جهة
في انتظار ذلك اسلقي النودل والخضر في ماء مملح لمدة أربع دقائق، ثم ضعي الدجاج في طبق التقديم. حمري بعد ذلك الثوم مع عصير الليمون والكزبرة في نفس الزيت، ثم اسكبي هذا الخليط فوق الدجاج وقدميه مع النودل والخضر المسلوقة.
وبالعافيه