منتديات مدينة المطر
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتديات مدينة المطر
منتديات مدينة المطر
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتديات مدينة المطر
منتديات مدينة المطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدينة المطر

ثقافي اجتماعي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لترى المنتدى بشكل أفضل و أجمل بكثير ادخل من برنامج { موزيلآ فايرفوكس }   او  Opera Middle East للتحميل هناااااا
موادع الضحكه:: اهلا ومرحبا بكم في منتديات مدينة المطر :: نرحب اجمل ترحيب بالاعضاء الجدد

 

 سجق مع البطاطس والصلصة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع القلب
عضوVip
عضوVip
دموع القلب


البلاد : سجق مع البطاطس والصلصة 578164771
المزاج : سجق مع البطاطس والصلصة Pkb32862
الجنس : انثى عدد المساهمات : 3634
السٌّمعَة : 8
تاريخ الميلاد : 21/02/1988
تاريخ التسجيل : 16/12/2010
العمر : 36
. : سجق مع البطاطس والصلصة Hhbi

سجق مع البطاطس والصلصة Empty
مُساهمةموضوع: سجق مع البطاطس والصلصة   سجق مع البطاطس والصلصة Emptyالأحد أبريل 03, 2011 10:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


سجق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والصلصة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

سجق مع البطاطس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالبطاطس
القاهرة / السجق من الأكلات المحببة ويمكنك بالوصفة التالية إعداده كوجبة متكاملة العناصر لصحة أفضل ولمذاق غاية في الروعة.
المقادير:
* 10 قطع من سجق اللحم
* كيلو بطاطس مقشرة ومقطع إلى قطع كبيرة
* ربع كوب من الزبدة
* نصف كوب من الكريمة
* ملح وفلفل أسود
* ملعقة كبيرة من الخردل
مقادير الصلصة:
* ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
* ملعقتان كبيرتان من الزبدة
* خمس حبات من البصل المقشر والمغسول والمقطع إلى شرائح
* ملعقة صغيرة من السكر
* ملعقة كبيرة من الدقيق
* كوبان من مرق اللحم
طريقة التحضير:
1. نضع الزيت والزبدة في مقلاة ثم نضيف البصل ونخلطه جيدا.
2. نغطي المقلاة ونخفف درجة حرارة النار ونطهو لمدة 30 دقيقة مع التحريك باستمرار.
3. نضيف السكر وندع الخليط لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يذبل البصل وتقل كميته وتتكون طبقة من الكراميل عليه.
4. نرفع المقلاة عن النار ونضيف الدقيق ثم المرق بالتدريج ونعيد وضعها على النار.
5. نطهو المقادير مع التحريك باستمرار ثم ندعها على نار هادئة مدة 3 دقائق أو حتى تصبح الصلصة كثيفة ثم نرش الملح والفلفل الأسود.
6. نسلق البطاطس في ماء مغلي مملح مدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.
7. نصفي البطاطس جيد ونهرسها بعد إضافة الزبدة الكريما والخردل ونرش الملح والفلفل الأسود.
8. نحمي الفرن ونوزع السجق في صينية ونشوي من 15 إلى 20 دقيقة مع التحريك حتى تتحمر جميع الجوانب.
يقدم السجق ساخنا مع البطاطس المهروسة وصلصة البصل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
موادع الضحكه
الادارة
الادارة
موادع الضحكه


البلاد : سجق مع البطاطس والصلصة 346477413
المزاج : سجق مع البطاطس والصلصة GE332518
المهنة : سجق مع البطاطس والصلصة 923417194
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 4284
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 02/11/2010
المزاج : عادي
MMS : سجق مع البطاطس والصلصة Mms-52

سجق مع البطاطس والصلصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجق مع البطاطس والصلصة   سجق مع البطاطس والصلصة Emptyالخميس يونيو 30, 2011 12:40 pm

صحتين وهنا
يسلمووو ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://s666s.forumarabia.com
 
سجق مع البطاطس والصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الدجاج مع البطاطس
» قوارب البطاطس مع الجبنه للاطفال
» سلات البطاطس وألف عافيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدينة المطر :: منتدى المرأة والأسرة - women and the family forum :: مطبخ حواء - حلويات - اكلات رمضان - معجنات - اكلات شرقيه - اكلات - مقبلات-
انتقل الى: