[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

٤ صدر دجاج مسحّب
١⁄٢ كوب جبن بارميزان
١⁄٢ كوب لبن زبادي
٣⁄٤ كوب دقيق
١⁄٤ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
بهارات مشكلة حسب الرغبة
زيت للطهي

طريقة التحضير

١. قطعي الدجاج الى قطع صغيره وضعيها فى طبق عميق ثم أسكبي اللبن زبادي فوقها.

٢. في طبق اخر ضعي الدقيق, البايكنج باودر, الملح, الفلفل أسود, الجبن وتشكيلة البهارات وقلبي جيداً المكونات مع بعضها.

٣. نخرج قطعة من الدجاج وتوضع فى خليط الدقيق وتقلب بعدة اتجاهات الى ان تتغطى تماما ضعيها فى طبق اخر لبضع دقائق.

٤. بعد الانتهاء من تغطية كافة القطع أعيدي التغطية فى الدقيق ونقلبها بخفة لكى نتأكد من تغطيتها تماماً.

٥. نضع الزيت فى مقلاة عميقة وأضيفي قطع الناغيت فى الزيت الساخن وقلبيها باستمرار الى ان تصبح ذهبية اللون

صحة يارب