دموع القلب عضوVip
البلاد : المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 3634 السٌّمعَة : 8 تاريخ الميلاد : 21/02/1988 تاريخ التسجيل : 16/12/2010 العمر : 36 . :
| موضوع: اسباجيتي بالمأكولات البحرية الخميس أبريل 07, 2011 5:42 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ...
المكونات
200 غرام من المحار 125 غرام من الحبار 200 غرام من الجمبري 125 غرام من السمك الفيليه 1 حبة بصل 2 فص ثوم 3 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم 2 حبة طماطم 2 ملعقة كبيرة من خل التفاح 1 ملعقة صغيرة من السكر 1/4 كوب من مرق السمك 30 غرام من الزبدة 1/2 كوب من البقدونس 375 غرام من المعكرونة 2 ملعقة زيت زيتون رشة ملح
طريقة التحضير
1.ننقع حبات المحار في الماء البارد و نتخلص من الحبات الفاسدة 2.نفرم البصل و الطماطم و البقدونس و نطحن الثوم 3.نحمر البصل في الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبياُ ثم نضيف نصف كمية الثوم و الطماطم و السكر و نصف كمية الخل و يبقى على النار 30 دقيقة مع التحريك بين الحين و الآخر 4.نخلط الثوم و الخل و مرق السمك ثم نضيف المحار و نغطي الإناء ونضعه على نار قوية مع هز الإناء بين الحين و الآخر ثم يتم التخلص من الحبات التي لم تفتح يصفى و يحتفظ بالمرق 5.نحمر الحبار و السمك في الزبدة ثم نضيف إليها الجمبري و نحرك جيداً . نضعه جانباً 6.نضيف خليط مرق السمك و البقدونس و المأكولات البحرية إلى صلصة الطماطم و نسخن الخليط إلى أن يغلي 7.تطهى المعكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى 8.نضيف المعكرونة إلى الصلصة و نقلب جيداً تقدم بالهناء والشفاء
| |
|
موادع الضحكه الادارة
البلاد : المزاج : المهنة : الجنس : عدد المساهمات : 4284 السٌّمعَة : 18 تاريخ التسجيل : 02/11/2010 المزاج : عادي MMS :
| موضوع: رد: اسباجيتي بالمأكولات البحرية الخميس يونيو 30, 2011 9:48 am | |
| | |
|