منتديات مدينة المطر
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتديات مدينة المطر
منتديات مدينة المطر
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتديات مدينة المطر
منتديات مدينة المطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدينة المطر

ثقافي اجتماعي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لترى المنتدى بشكل أفضل و أجمل بكثير ادخل من برنامج { موزيلآ فايرفوكس }   او  Opera Middle East للتحميل هناااااا
موادع الضحكه:: اهلا ومرحبا بكم في منتديات مدينة المطر :: نرحب اجمل ترحيب بالاعضاء الجدد

 

 اسباجيتي بالمأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع القلب
عضوVip
عضوVip
دموع القلب


البلاد : اسباجيتي بالمأكولات البحرية 578164771
المزاج : اسباجيتي بالمأكولات البحرية Pkb32862
الجنس : انثى عدد المساهمات : 3634
السٌّمعَة : 8
تاريخ الميلاد : 21/02/1988
تاريخ التسجيل : 16/12/2010
العمر : 36
. : اسباجيتي بالمأكولات البحرية Hhbi

اسباجيتي بالمأكولات البحرية Empty
مُساهمةموضوع: اسباجيتي بالمأكولات البحرية   اسباجيتي بالمأكولات البحرية Emptyالخميس أبريل 07, 2011 5:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
...

المكونات

200 غرام من المحار 125 غرام من الحبار 200 غرام من الجمبري 125 غرام من السمك الفيليه 1 حبة بصل 2 فص ثوم 3 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم 2 حبة طماطم 2 ملعقة كبيرة من خل التفاح 1 ملعقة صغيرة من السكر 1/4 كوب من مرق السمك 30 غرام من الزبدة 1/2 كوب من البقدونس 375 غرام من المعكرونة 2 ملعقة زيت زيتون رشة ملح

طريقة التحضير

1.ننقع حبات المحار في الماء البارد و نتخلص من الحبات الفاسدة 2.نفرم البصل و الطماطم و البقدونس و نطحن الثوم 3.نحمر البصل في الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبياُ ثم نضيف نصف كمية الثوم و الطماطم و السكر و نصف كمية الخل و يبقى على النار 30 دقيقة مع التحريك بين الحين و الآخر 4.نخلط الثوم و الخل و مرق السمك ثم نضيف المحار و نغطي الإناء ونضعه على نار قوية مع هز الإناء بين الحين و الآخر ثم يتم التخلص من الحبات التي لم تفتح يصفى و يحتفظ بالمرق 5.نحمر الحبار و السمك في الزبدة ثم نضيف إليها الجمبري و نحرك جيداً . نضعه جانباً 6.نضيف خليط مرق السمك و البقدونس و المأكولات البحرية إلى صلصة الطماطم و نسخن الخليط إلى أن يغلي 7.تطهى المعكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى 8.نضيف المعكرونة إلى الصلصة و نقلب جيداً تقدم بالهناء والشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
موادع الضحكه
الادارة
الادارة
موادع الضحكه


البلاد : اسباجيتي بالمأكولات البحرية 346477413
المزاج : اسباجيتي بالمأكولات البحرية GE332518
المهنة : اسباجيتي بالمأكولات البحرية 923417194
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 4284
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 02/11/2010
المزاج : عادي
MMS : اسباجيتي بالمأكولات البحرية Mms-52

اسباجيتي بالمأكولات البحرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجيتي بالمأكولات البحرية   اسباجيتي بالمأكولات البحرية Emptyالخميس يونيو 30, 2011 9:48 am

يسلموو عاشت ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://s666s.forumarabia.com
 
اسباجيتي بالمأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور من عالم الكهوف البحرية الغريبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدينة المطر :: منتدى المرأة والأسرة - women and the family forum :: مطبخ حواء - حلويات - اكلات رمضان - معجنات - اكلات شرقيه - اكلات - مقبلات-
انتقل الى: