منتديات مدينة المطر
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتديات مدينة المطر
منتديات مدينة المطر
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتديات مدينة المطر
منتديات مدينة المطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدينة المطر

ثقافي اجتماعي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لترى المنتدى بشكل أفضل و أجمل بكثير ادخل من برنامج { موزيلآ فايرفوكس }   او  Opera Middle East للتحميل هناااااا
موادع الضحكه:: اهلا ومرحبا بكم في منتديات مدينة المطر :: نرحب اجمل ترحيب بالاعضاء الجدد

 

 مربعات برقائق اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمدعباس
مراقب عام
مراقب عام
محمدعباس


البلاد : مربعات برقائق اللوز  346477413
المزاج : مربعات برقائق اللوز  2WF31939
المهنة : مربعات برقائق اللوز  923417194
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3471
السٌّمعَة : 6
تاريخ الميلاد : 01/01/1971
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
العمر : 53
MMS : مربعات برقائق اللوز  21

مربعات برقائق اللوز  Empty
مُساهمةموضوع: مربعات برقائق اللوز    مربعات برقائق اللوز  Emptyالأحد مايو 29, 2011 9:57 am


مربعات برقائق اللوز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
300غ فرينة (طحين)
120غ **دة لينة
100غ سكر ناعم
رشة ملح صغيرة
1 بيضة كبيرة
1/3 لكيس خميرة كيميائية (خميرة حلوى ) وزنها 11غ
1 ملعقة قهوة فانيليا بودرة
التزيين :
60 غ مربى المشمش
التزيين بكريمة اللوز :
100غ **دة
100غ سكر ناعم
100غ لوز مطحون
1 بيضة
رشة ملح صغيرة
1 كيس سكر الفانيليا ( او فانييلا بودرة )
60 غ فرينة
120 غ رقائق اللوز




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


التحضير :
بوااسطة ضراب كهربائي نمزج ال**دة والسكر حتى تصبح كريمة نضيف البيضة ونستمر في الخلط
حتى يتضاعف الحجم نضيف رشة الملح ، الفانيليا ،
الخميرة والفرينة المغربلة ، ثم نجمع العجينة بسرعة على شكل كرة
نأخد صينية فرن مستطيلة الشكل بحجم 40 سم على 20 سم نفرشها بورقة **دة نبسط العجينة داخل الصينية
ونسوي السطح جيدا بواسطة ملعقة مسطحة أو بواسطة اليدين
نفرغ المربى بواسطة ملعقة مسطحة ونسوي كامل سطح العجينة
تحضير كريمة اللوز :

نخلط ال**دة ، السكر والبيضة جيدا بواسطة المضرب الكهربائي حتى الحصول على خليط أبيض ، نضيف اللوز المطحون ( طحنت 100 غ لوز كامل ) ، رشة الملح الصغيرة، الفانيليا ثم الفرينة مع الخلط بواسطة ملعقة منخشب
، نغطي المربى بكريمة اللوز نملس السطح بالملعقة المسطحة ونزين برقائق اللوز
نخبزها في فرن 180 ° لمدة 20 د أو حتى تأخد لون ذهبي
نتركها تبرد تماما ثم نرشها بسكر ناعم نقطع مربعات وتوضع في أكياس ورقية مربعة الشكل





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع القلب
عضوVip
عضوVip
دموع القلب


البلاد : مربعات برقائق اللوز  578164771
المزاج : مربعات برقائق اللوز  Pkb32862
الجنس : انثى عدد المساهمات : 3634
السٌّمعَة : 8
تاريخ الميلاد : 21/02/1988
تاريخ التسجيل : 16/12/2010
العمر : 36
. : مربعات برقائق اللوز  Hhbi

مربعات برقائق اللوز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات برقائق اللوز    مربعات برقائق اللوز  Emptyالسبت يونيو 18, 2011 3:10 am

مشكور على تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربعات برقائق اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدينة المطر :: منتدى المرأة والأسرة - women and the family forum :: مطبخ حواء - حلويات - اكلات رمضان - معجنات - اكلات شرقيه - اكلات - مقبلات-
انتقل الى: