المقادير:
1/2 كوب شكولاتة غامقة، سائلة
1/2 كوب جبن مسكربون 2 بيض مخفوق
1/3 1 كوب لوز مطحون
2/3 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز )
زيت للقلي
شكولاتة بيضاء، سائلة وصلصة توت للتقديم .
* الطريقة :
- تُخلط الشكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً .
- يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير .
- يُشكل خليط الشكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق .
- تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد ).
- تُحمر كرات الشكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .
- يُوزع قليل من الشكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشكولاتة .
- تُقدم دافئة مع صلصة التوت