[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مأكولات بحريه لشهر رمضان الكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طاجن مأكولات بحرية لوز لوز
تابعوا من خلال ذلك الرابط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
عدد 3 شرائح سمك فيلية متوسطة الحجم ومقطعة الى مكعبات متوسطة
2/1 كيلو كالاماري منظف ومقطع الى مربعات حوالي 2سم*2سم
4/1 كيلو جمبري متوسط مقشر
1 بصلة كبيرة مفرومة
10 فصوص ثوم من الكبير
2 حبة فلفل رومي مبشورة
حزمة بقدونس مع كزبرة خضراء مفرومة
كوب عصير طماطم
كوب صلصة
للشرح بالفيديو من هنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
فقط السمك يشوح في ملعقة زيت ثم يوضح مع الكالاماري والجمبري في الطاجن
يقدح الزيت جيدا ثم يوضع البصل ويقلب حتى يصير بنى ثم يضاف الفلفل الرومي والثوم المفري معا الى البصل ويقلب الى ان يجف ماء الفلفل
يضاف البقدونس والكزبرة الى الخليط السابق ويقلب حتى يختفي ماؤهم
يضاف عصير الطماطم والصلصة معا ويبهر الخليط ببهارات السمك والملح والكمون والفلفل والكزبرة الناشفة
يغلي قليلا ثم يصب فوق السمك والكالاماري والجمبري ويدخل الفرن وبالهنا والشفا
لمتابعة المذيد من الاطعمه الذيذة من هنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]للشرح بالفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنا و الشفا باىيييييييييي